您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办派员参加省军民融合项目建设暨业务培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日,省发改委组织召开省军民融合项目建设暨业务培训会,传达学习十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议精神,通报今年全省军民融合重点工作安排,对军民融合项目申报有关要求进行培训,同时部署全省企业申请注册军队供应商工作。各市(州)及相关经开区(高新区)发改委负责人,省直有关部门,重点军工企业等相关负责同志参会。

会议强调指出,组织开展项目工作培训的目的是让大家了解掌握全省军民融合项目建设重点领域、具体范围、专项资金申报程序及要求,以及如何谋划、储备和推荐上报项目;同时,通过项目申报,促使省直有关部门、市(州)、重点园区和重点企业尽快谋划储备一批军民融合项目,推动军民融合发展项目化实物化的推进落实;以此为契机进一步充实完善省军民融合重点项目库,积极做好项目化对接,争取国家和省级的政策和资金支持。

(省办交通战备处 贾杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息