您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办妇委会派员参加2018年省直机关妇女工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月6日,2018年省直机关妇女工作会召开,省直各单位妇委会(妇工委)、女职工委主任(副主任)110余人参加会议。

会议总结了省直机关妇工委三年来的工作情况,并对年度省直机关妇女工作进行部署。省女子强制隔离戒毒所妇委会(女职工委)、贵州广播电视台交通广播新闻信息部、省人民检察院机关妇工委等单位进行交流发言。

会议认为,省直机关各级妇女组织着力凝聚省直机关广大妇女干部职工团结奋进的强大力量,做好服务大局、服务女干部职工的各项工作,在推进省直机关妇女工作各方面取得了新的进展和成效。三年来,省直机关共涌现出全国三八红旗集体2个,全国五一巾帼标兵2名,全国巾帼文明岗6个、全国巾帼文明标兵3名,贵州省三八红旗手4名、贵州省三八红旗集体4个,贵州省五一巾帼标兵6名、贵州省五一巾帼标兵岗1个。

会议要求,2018年省直机关各级妇女组织必须牢固树立新时代意识,进一步转变思想观念,以新的眼光和思路来谋划新时代省直机关妇女工作。要大力弘扬新时代贵州精神,团结带领省直机关广大妇女干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以饱满的精神状态、扎实的工作作风和有效的工作措施,引领省直机关广大妇女干部职工与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,奋力开创省直机关妇女工作新局面。

(省办交通战备处 刘婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息