您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办指挥信息化处赴铜仁市人防办调研信息化建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月5日,省办指挥和信息化处处长陈泉率本处和指挥信息保障中心相关人员一行,赴铜仁市人防办调研指挥和信息化建设工作。

1.jpg

座谈会上,铜仁市人防办介绍了2017年以来各项业务工作开展情况,调研组详细了解了市办指挥信息化建设的各项思路、现有信息化设备的配备和使用情况、工作中的难点和今后发展所面临的困难,双方就2018年相关信息化项目的建设思路、专业队伍建设模式和重要经济目标防护等工作交换了意见,指出今后在指挥信息化建设中所面临的挑战更应该联合多级部门和横向单位之间的联动配合和实施,避免在项目上走老路等问题,也是提升全省人防信息化业务能力的多点支撑平台。市办领导班子就信息化建设中的政策支持等问题提出了意见建议。

会后,调研组一行还参观了市人防地面应急指挥中心,了解指挥信息化建设情况,强调要做好专业人员培养和指挥中心后期维护保养跟进工作。

(省办指挥和信息化处 冯一骁)

上一篇:
下一篇:

相关信息