您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办机关工会对身患重大疾病的困难职工家庭进行慰问
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为体现办党组对干部职工的关怀,落实对身患重大疾病困难干部职工生活的关心,2月8日,省办机关工会主席王晓睿带队贵阳中医第二附属医院看望因病长期住院治疗的张富成同志及其家属转达办党组的关心和慰问,并送慰问金。王晓睿一行还细心询问张富成现阶段的治疗和康复情况,鼓励在困难面前要往好的方面想保持乐观心态积极配合治疗,不辜负家人的关心和照顾,不辜负组织的关怀,争取早日康复。

1.jpg

同日,综合处处长安静、质监站副站长郑世屏代表机关工会对因病住院的余廷慧同志进行了慰问并送慰问金;机关办主任曹连菊、机关工会副主席(调研员)龙翔代表机关工会对因病住院的陈熔同志进行看望并表达了组织的慰问;王晓睿还代表机关工会对王贵平同志进行了慰问。

(省办人事处 杨君志

上一篇:
下一篇:

相关信息