您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办召开“773工程” 项目改扩建设计方案汇报会研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日上午,省办召开773工程”项目改扩建设计方案汇报会。省军区战备建设局副局长张志斌,省办主任管群、副主任刘江年出席汇报会,省办总工程师张绍川主持汇报会。

汇报.jpg

会上,设计单位就设计方案作汇报。与会人员围绕工程防护等级、功能布局、新建和扩建内容以及防水、排水、施工道路等方面进行了讨论,为完善方案设计提出了具体意见和建议。

管群指出,773工程”项目改扩建,要深入贯彻习近平总书记关于强国强军的重要讲话精神,坚持战斗力这个唯一的根本的标准,全部心思向打仗聚焦。要落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,将工程建设成为技术创新、环境协调、施工绿色、军地共享的一流工程。同时,要着眼长远,预留接口,满足工程的升级改造,以适应未来城市防空袭军事斗争的需要。

机关各处室、事业单位负责人,773工程项目办全体人员,设计、监理、施工单位有关负责人参加汇报会。

(省办工程处 宋庭伟)

当日下午,为贯彻落实“773工程”项目改扩建设计方案汇报会精神,省办总工程师张绍川组织“773工程”项目建设办全体人员和设计、施工、监理单位有关人员,就设计方案进行深入讨论,提出修改完善建议。

张绍川对研讨会作总结发言,并就工程的建筑功能平面布局,主体工程施工具体措施、参数指标,以及当前一段时期工程建设各个环节相互衔接的技术要求等作了明确。同时,对各参建单位、省办“773工程”项目建设办下一步工作提出了具体要求和安排部署。

(省办工程处 宋庭伟)

上一篇:
下一篇:

相关信息