您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办党组班子召开2017年度民主生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月23日,省人防办党组班子召开2017年度民主生活会。会议围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,对照“六个方面”内容,办领导班子成员结合思想、工作和生活实际,深刻进行党性分析,认真查摆存在问题,严肃开展批评与自我批评,增强发现和解决自身问题的能力。

党组书记、主任管群主持会议,党组成员陈果、刘江年、肖进出席会议,办总工程师张绍川列席会议,省纪委派驻住建厅纪检组组长石永忠、副组长田勇莅会督导。

会前,班子全体成员认真进行学习研讨;围绕“六个方面”在机关和相关部门征求对办党组班子及成员的意见建议共5条;办党组成员之间、党组成员与所分管联系的处(室)、事业单位主要负责同志之间深入开展谈心谈话、交流思想,在此基础上,认真撰写班子及个人对照检查材料。

会上,刘江年领学省纪委、省委组织部《关于转发〈中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》(黔组通〔2017〕127号),通报党组班子2016年度民主生活会整改落实情况;管群代表办党组班子作对照检查,并开展批评与自我批评;党组成员依次展开自我批评,其他党组成员逐一开展批评。

石永忠、田勇对民主生活会作点评,予以充分肯定。

管群在总结会议时指出,这次民主生活会准备充分、程序规范,开得严肃认真、民主团结、求真务实,充满了政治性、原则性和战斗性,达到了预期效果。在新的一年里,办党组班子及其成员要充分运用好民主生活会的成果,不断消化、吸收、领会好查找出来的问题,从严从实抓好整改,把问题整改和推动全省人防、交通战备事业发展的各项工作有机统筹起来、互为促进,不断取得新业绩,以整改的成效取信于民。

(省办人事处 夏艳/文  法规处 杨占群/图)

照片 007.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息