您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办主任管群到“151工程”项目建设工地检查指导
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月9日,省办主任管群、总工程师张绍川到“151工程”项目建设工地检查指导工程建设进展情况。
    在工地现场,管群一行查看了已基本完成的一期工程有关情况,听取施工、项目管理、工程监理单位相关工作汇报。管群指出,“151工程”开工建设以来,各参建单位密切配合、相互支持,顺利完成了一期工程的建设,取得了可喜的成绩,希望再接再厉,努力把“151工程”做成样板工程、榜样工程。张绍川强调,工程建设要严把施工质量关,做好施工安全管理工作,特别是冬季来临,要高度关注用电、取暖等引发的安全问题,排除火灾隐患,防止意外事故发生。各参建单位表示,一定认真履行职责,在确保质量和安全的前提下,科学编排相关计划,保质保量完成后续工程建设任务。

                         (省办工程处 侯立)


QQ图片20180110161239_看图王.jpg

QQ图片20180110161244_看图王.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息