您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防质监站安排部署2018全年工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在深入学习党的十九大会议精神的热烈氛围中,我们送走了忙碌充实的2017年,迎来了鼓舞人心的2018年,岁末年终,各项目标考核工作已接近尾声,我们在总结过去一年取得的成绩的同时,也在积极筹备努力实现新一年的工作目标。为充分调动全站工作积极性,1月3日,质监站召集全站工作人员召开例会,安排部署2018年工作计划,传达工作实施细则,落实工作责任分工。

2017年10月,党的十九大胜利召开,为我们勾勒了一幅在决胜全面建成小康社会阶段夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,全站要统一认识,在不断加强政治理论学习的基础上,深入贯彻落实党的十九大会议总体要求,以第七次全国人民防空会议精髓为指导,把思想和行动统一到中央决策部署上来;要强化依法治理观念,加强内部管理,团结一致、齐心协力,心往一处想、劲往一处使,及时和项目现场接洽和联络,克服工作中的难题,不辱使命,力争圆满完成全省人防工程质量监管任务;各质监小组之间要加强沟通和交流,树立高度责任感和使命感,履行好质量监督职责,定期向站领导汇报项目现场质量情况,通过站例会形式讨论后统一处理意见;要协同全省各市州县人防主管部门,上下联动、分工协作、同心同德,加快构建社会治理体系,共同把全省人防工程建设质量抓好、落实好;加强廉洁自律和作风建设,严于律己,克己奉公,为全省人防建设发展服务。

(省办质监站 胡晓军)

上一篇:
下一篇:

相关信息