您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办机关纪委召开扩大会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月22日上午,省人防办机关纪委召开扩大会议。省直纪工委副书记顾鲁黔到会指导。机关纪委书记曹连菊主持会议,机关纪委委员、机关各党支部纪检委员和机关党办相关人员参加会议。

会议学习了党的十九大关于加强党的建设重要论述,传达学习了省委办公厅和省直工委有关文件精神,研究讨论了《中共贵州省人防办机关纪委议事规则》《中共贵州省人防办机关纪委委员责任分工细则》,听取了机关纪委委员、各党支部纪检委员工作报告。

顾鲁黔对省办党组、领导严格贯彻落实党的十九大精神,坚定不移坚持党要管党,全面从严治党,从实抓好党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设取得的成绩给予了充分肯定。要求与会人员切实以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习提高业务能力,加强锻炼积累工作经验,加强督导督查履职尽责,以实际行动回报办党组、领导,广大党员干部和群众的信任和期望。

(省办机关党办 周远茂/文  法规处 杨占群/图)

 22-照片 005.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息