您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办副主任陈果到驻村帮扶点调研走访
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月21日,省办副主任陈果到驻村帮扶点平坝区白云镇洋西村,深入田间地头、农家院落走访,实地了解驻村帮扶脱贫攻坚工作情况。
    这次走访调研,是在没有村干部和驻村干部参与的情况进行的。陈果首先到帮扶对象王培元家中,送去从自己家里拎来的菜籽油,详细了解一年来收入、小孩学习等情况,认真查看居住环境。当了解到他家小孩一个星期要用50元零花钱、家里收入主要以编簸箕卖为主以及查看到冰箱里有发霉的食物时,陈果对王培元夫妇耐心地说:本来家里条件就不好,要教育孩子养成勤俭节约的习惯。在编好簸箕出售的同时,还要学习编一些农村实用的竹制品,增加收入,改善生活条件。对霉烂的食物要及时扔掉,不能食用。随后,陈果又实地查看了村里正在铺设的入户水管、班公桥通行、饮用水池修建等情况,要求施工人员一定要把饮水管道铺好、把水池修建好,保证工程质量,经得起时间检验。陈果还现场查看了正在修建中的村民住房和村食用菌大棚建设情况,详细了解其资金来源、投入等情况。
    办机关第二、三党支部相关人员参加调研走访。
                                                             (省办法规处  杨占群)

1-照片 002.jpg

2-照片 016.jpg

3-照片 020.jpg

4-照片 026.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息