您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
副省长陈鸣明视察“151项目”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月30日,副省长陈鸣明到省“151项目”施工现场,视察指导项目建设。

    省办主任管群、总工程师张绍川介绍工程情况和各要素布局、功能设置等情况,相关部门和项目建设单位就所在地交通规划情况、施工进展情况作汇报。

    陈鸣明指出,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,深入贯彻军民融合发展战略和新发展理念,认真组织实施人防建设发展“十三五”规划,扎实做好军事斗争各项准备,以项目建设为着力点,加快推进全省疏散指挥体系建设。认真做好工程项目建设各项工作,加强质量管控和各方面的协作配合,搞好服务保障,争取早日竣工投入使用。

   省政府办公厅有关人员,省办副主任陈果、刘江年及有关处室负责人,“151项目”所在地有关县领导陪同视察。

(省办综合处 江仕军/文  法规处 杨占群/图)

照片 101.jpg

IMG_5247.JPG

IMG_5248.JPG

照片 178.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息