您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
以十九大精神为指引 牢记嘱托 感恩奋进 续写新篇章 开创新未来
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日上午,省人防办举办党的十九大精神专题宣讲报告会,省直机关宣讲团成员、省人防办党组书记、主任管群以“牢记嘱托∙感恩奋进:新时代∙新作为∙新气象”为题,为全体党员干部职工作宣讲报告。办党组成员、副主任刘江年主持报告会。

管群指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告旗帜鲜明、立论定向、深邃精辟、催人奋进,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。

管群紧扣十九大报告原文,从深刻领会党的十九大主题、主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会过去5年取得的历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会关于两个一百年奋斗目标的战略部署,深刻领会我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会坚定不移推进全面从严治党,深刻领会习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神等九个方面对十九大精神进行了系统阐释和深入解读。

他紧密结合发展实际,在重点谈到坚定不移推进国防和军队现代化建设时强调,5年来,人民防空、交通战备事业发生的一系列根本性、开创性变化,坚定了事业自信、工作自信、发展自信,取得的成绩,令人振奋。我们要以更加饱满的激情、奋发有为的状态更好地履行职责使命,为建立社会主义现代化强国,提供强大的国防保障。在讲到全面从严治党时,他强调,必须毫不动摇坚持党领导一切,把握新时代党的建设的总要求以及新形势下全面从严治党8个方面的重点任务,把我们党建设得更加坚强有力。

宣讲报告会主题鲜明、重点突出、感染力强,对我们深入学习贯彻党的十九大精神,具有较强的指导意义。我们要以十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神为指引,牢记嘱托,感恩奋进,砥砺前行,弘扬新时代贵州精神,不断推进人民防空、交通战备事业后发赶超、跨越发展,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出贡献。

(省办机关党办 /潘彦 法规处 图/杨占群) 

1-照片 001.jpg

2-照片 038.jpg

3-照片 007.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息