您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
管群一行调研某在建人防工程
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月24日,党组书记、主任管群率省人防办班子同志和机关有关人员赴某在建人防工程调研。在施工现场,管群一行详细了解工程建设进展情况,听取了建设单位有关施工、管理情况介绍,并召开调研座谈会,听取机关有关业务部门对工程建设的意见建议。

    管群充分肯定该工程建设取得的成效,他指出,该工程开工以来,机关和建设单位密切配合,加强调度管理,推进安全顺利,取得重要进展。管群对下一步推进该工程建设提出要求,一是深入贯彻十九大关于国防动员建设有关要求,自觉提高政治站位,把推进该工程作为我省补短板、强弱项、走新路的重要内容之一,坚持好用、管用、实用的原则,广泛学习借鉴先进经验,不断优化功能设置,按照既定建设计划,确保在规定的时间节点完成建设任务,为加快构建具有贵州山地特色人民防空体系打下基础。二是守住廉洁底线、安全底线、投资概算底线,认真贯彻执行工程建设的各项规章制度,强化监督管理,加强自我约束,严格执行项目安全管理各项规程,完善各种预案和措施,确保施工安全,进一步强化资金使用效益,把项目概算控制在合理范围。三是坚持集约高效,体现战备功能和贵州特色,因地制宜优化各功能布局,同时着眼长远发展需要,为完善各项功能预留必要的空间,确保建设发展经得起实战和历史检验,把工程建设成为志气工程、示范工程、样板工程。

    办领导陈果、刘江年、肖进、张绍川参加调研活动。

            (综合处  /江仕军  法规处  图/杨占群)

   

上一篇:
下一篇:

相关信息