您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办组织召开全省疏散地域建设汇报交流会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,省办组织召开了全省疏散地域建设情况汇报交流会,张绍川副主任出席会议,各市(州)县人防办分管领导、指通科(处)长,省办机关相关处室负责人参加了会议,指挥和信息化处处长陈泉主持会议。

1.jpg

会上,指挥和信息化处处长陈泉先就人防疏散地域建设的情况做了介绍,尔后按照贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州、贵安新区、仁怀市、威宁县的顺序先后进行发言交流。在听完汇报交流后,张绍川副主任进行了总结讲评,为推进全省人防疏散地域建设提出要求:一是开展人防疏散地域建设是人防体系化建设的重要环节;二是加强疏散地域建设是推进贵州山地特色人民防空建设发展创新之举;三是要持续开展好人防疏散地域建设推进工作。张绍川表示:“从交流发言情况来看,各地人防部门高度重视疏散地域建设工作,认真落实年初工作安排部署,有计划、有重点、有步骤推进人防疏散地域建设,并把计划安排落实到具体行动,取得了初步成效,但同时也深感工作的开展与推进很不容易。”对全省在人防疏散地域建设从无到有取得的成绩给予了充分的肯定,并代表管群主任向建设在一线的同志表达了亲切的慰问。

2.jpg

会后,参会人员进行了相互交流,取长补短,去粗取精,大家纷纷表示通过这次会议看到了在工作开展中存在的短板、难点和弱项,也学习到了一些好做法和先进经验,下步工作更加充满信心,为进一步推进全省人防疏散地域建设取得更好成绩努力。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息