您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
管群主任到“151”基地检查人防工程建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日下午,省办管群主任到“151”基地检查指导人防工程建设。

1.jpg

管群深入施工现场实地察看,详细了解工程项目主体结构、配套设施、进出道路、环境绿化和整体进展情况,听取施工单位对工程建设阶段进度、维护管理和存在困难等方面情况汇报。

管群对施工单位的工作给予了肯定。他强调,在今后的工程建设中,要切实把好质量关,坚持质量为本、简朴实用;把好环保关,坚持绿色施工、爱护环境;把好安全关,坚持科学施工、确保安全。

管群要求,要加强管理、搞好督查,按照办党组总体部署,严格执行工程计划,搞好经常性督查检查,严格工程质量、进度监管,确保工程项目有序实施。要团结共进、协调配合,加强与施工单位的沟通协调,共同研究解决施工中出现的困难和问题,确保工程建设稳步推进。要继续保持打硬仗、干实事的作风,保质保量推动人防工程建设,不断完善人防工程数质量结构体系,为全省人防建设奠定坚实基础。

省办人防工程建设管理处副处长刘海波陪同检查。

(省办法规处 周远茂)

上一篇:
下一篇:

相关信息