您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办(省落区指挥部)在四川西昌召开全省落区工作干部业务培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日至8月27日,省人防办(省落区指挥部)在四川西昌召开全省落区工作干部业务培训会。省办总工程师、省落区指挥部副指挥长张绍川出席培训动员并讲话。省办及贵阳市、遵义市、铜仁市、黔东南州、黔南州人防办及下辖14个县市区、62个乡镇落区指挥部共80余人参加培训。

1.jpg 2.jpg

期间,邀请专家为全体参训人员进行了相关业务知识授课,组织参观了发射场站、火箭实体厂房和卫星发射指挥控制中心等。参训人员针对落区防护工作实际,结合自身工作经历和培训感受,进行了深入交流讨论。

3.jpg 4.jpg

通过培训,提升了参训人员遂行落区防护任务的能力素质,强化了广大落区干部的政治意识、大局意识和国防意识,为今后圆满高效完成更加严峻、更加密集的落区防护任务奠定了坚实基础。

(省一级火箭落区指挥部调度所 实)

上一篇:
下一篇:

相关信息