您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
南部战区某部到省办走访调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月23日上午,南部战区某部副部长夏利民率调研组一行5人到省人防办走访调研。省办主任管群、副主任陈果以及交通战备处、综合处、指挥和信息化处有关人员参加座谈。

1.jpg

调研组一行首先介绍该部军改以来组建情况和现状,以及驻黔部队有关情况。夏利民认为,近年来贵州省交通战备办公室认真贯彻落实习近平总书记强军思想和备战打仗要求,交通战备工作富有成效,在部队交通保障、国防交通基础设施建设等方面工作尤为突出,特别是给予驻黔部队相关项目建设提供了大力支持,对于贵州省交战办作出的工作贡献表示感谢,提出了下一步工作想法。

2.jpg

管群强调,此次调研充分体现了南部战区相关部门对我省交通战备事业发展的关心和重视,对我们是一次极大的鞭策和鼓舞,交通战备和人民防空工作离不开部队的支持,今后希望部队给予我们工作指导和帮助,建立横向互通的工作联系联动机制,完善沟通协调渠道,充分发挥军地两方面的积极性,进一步加强军民融合、军民共建和协同关系,我们将履行好协调保障服务职能,尽心尽力做好工作,共同推进交通战备事业持续发展。

(省办交通战备处 张晶/文 杨占群/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息