您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
全省人防工程质量监督管理培训班在遵义举办
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日至18日,省办在遵义举办全省人防工程质量监督管理培训班。省办总工程师张绍川出席开班仪式并作动员讲话。全省各市(州)、县(市、区)人防办相关人员100余人参加培训。

1.jpg

张绍川指出,人民防空是国之大事,是国家长期战略,如何建设好人防工程是战时防空首要任务,必须高度重视人防工程质量,才能构筑起坚不可摧的地下长城。各参训人员必须尽快转变角色、端正态度、严守纪律、认真学习,通过培训交流,取长补短,努力提高业务水平。

此次培训紧紧围绕基层人防部门关心的热点难点问题,授课人员从人防工程基本概念、人防工程质量监督管理法律法规及质量监督程序、人防工程施工技术要点介绍及现场质量问题与分析三个方面进行详细讲解。通过现场教学结合案例剖析以及课后的交流讨论,各参训人员纷纷表示这次培训很及时,培训内容丰富详实,讲解深入具体,具有很强的针对性、指导性和实用性。培训达到了预期效果,取得了圆满成功。

(省办质监站 王星智)

上一篇:
下一篇:

相关信息