您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办总工程师张绍川赴南京学习调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月3日至4日,省办总工程师张绍川率工程处、质监站、科研所相关人员一行,赴南京解放军陆军工程大学学习调研综合管廊兼顾人防技术要求有关情况。

1.jpg

此次学习调研,旨在贯彻落实国家和全省人民防空建设“十三五”规划关于综合管廊建设兼顾人防工程有关要求,学习借鉴兄弟单位在综合管廊兼顾人防结合建设等方面的先进经验,为落实省人民政府办公厅关于下发《城市地下管廊建设同步落实人民防空防护要求实施办法的通知》做好相关准备工作。张绍川一行与该院人防工程教研室颜海春、张亚栋、陈力教授和范俊余、彭晓丽副教授及相关专家座谈,听取专家就当前综合管廊建设兼顾人防工程的发展趋势、国内总体形势和各省的具体建设发展情况介绍,以及综合管廊建设兼顾人防工程的技术标准要求、运行维护管理、行政审批环节等相关问题讲解。张绍川表示,专家们的讲授,使大家进一步理清了推进综合管廊建设兼顾人防工程的工作思路,下步工作中,贵州将以此为参考,进一步深入研究综合管廊建设兼顾人防工程的有关问题,为城市地下空间开发利用项目兼顾人防需要建设作出更大的贡献。

(省办工程处 侯立)

上一篇:
下一篇:

相关信息