您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办传达学习贯彻省纪委省监委深入整治形式主义官僚主义突出问题推进会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月23日,省办召开党组会议,传达学习贯彻省纪委、省监委深入整治形式主义官僚主义突出问题推进会精神。办党组书记、主任管群主持会议,省纪委派驻省住建厅纪检组长石永忠传达会议精神。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,从执行和执行中央八项规定开始,把作风建设纳入全面从严治党重要内容,以作风建设永远在路上的战略定力,深入持续整肃不良风气,全党上下推进作风建设取得重大成效。党的十九大以后,习近平总书记多次对作风建设作出重要指示,将作风建设持续引向深入,纵深推进,坚决防止不良风气问题反弹回潮,释放出驰而不息正风肃纪强烈信号,不断巩固和拓展作风建设的成果。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持三个“一以贯之”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的建设总要求,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神、省委十项规定精神,深刻认识整治形式主义、官僚主义的政治性、重要性、紧迫性,紧盯“四风”新表现,拿出恒心韧劲,坚决打好作风建设持久战。

会议要求,全省人防系统要按照中央、省委整治形式主义、官僚主义突出问题的安排部署,自觉提高政治站位,提升政治能力,坚持实事求是的思想路线,弘扬党的优良传统和作风,认清形势任务,增强责任感和紧迫感,大兴调查研究之风、求真务实之风、勤俭节约之风、学习思考之风、作战问题研究之风,坚持从实际、实效出发,树立正确的政绩观、权力观、义利观,深入查找形式主义、官僚主义新表现,坚决反对弄虚作假、胡编乱造、情况不明、脱离实际的不良倾向,办领导和机关处室直属单位负责人要率先垂范,亲力亲为,抓常抓细,标本兼治,以苦干实干推动全省人防、交通战备系统的作风全面好转,以新风正气开启建设发展新征程。

办领导刘江年、肖进、张绍川和机关各处室、事业单位负责人参加会议。

(省办综合处 江仕军)

上一篇:
下一篇:

相关信息