您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办传达学习贯彻全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月18日,省办召开党组会议,传达学习贯彻全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班精神。省办党组书记、主任管群主持会议。

会议指出,全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班,是全国两会召开后省委举办的一次高规格专题研讨班,孙志刚书记、谌贻琴省长在研讨班上的重要讲话,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了系统解读,是一次生动的辅导党课,一次鲜明的思想提领,对全省上下全面领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为理想信念、转化为实践指南、转化为工作方法,推动经济社会高质量发展,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神作为重大政治任务和长期战略任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,旗帜鲜明讲政治,坚定维护习近平总书记的核心领导地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持三个“一以贯之”,着力为全省守底线、走新路、奔小康作出积极贡献。

会议要求,全省人防系统要自觉提高政治站位,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕党的十九大作出的各项决策部署,自觉将人防、交通战备建设纳入国家、全省的发展战略来审视,深入推进“十三五”各项目标任务落实,认真贯彻“54321工作思路”和“1115工作筹划”,奋力实现人民防空、交通战备建设质量变革、效率变革、动力变革,铸就坚不可摧的护民之盾。

办领导刘江年、肖进,各处室和事业单位负责人参加会议。

省办综合处 江仕军

上一篇:
下一篇:

相关信息