您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办主任管群赴平坝区开展脱贫攻坚“春风行动”督查指导
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,省办主任管群、副主任刘江年率机关党办相关人员,到安顺市平坝区白云镇邢江村,督查指导脱贫攻坚“春风行动”和扶贫产业大招商工作。

1.jpg

管群一行同驻村扶贫队队员和村干部进行座谈交流,详细了解开展2018年脱贫攻坚“春风行动”、扶贫产业招商、各村现有扶贫产业项目建设、基础设施建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”、调减玉米种植面积和当前工作中存在的困难等情况。

2.jpg

管群指出,2018年是决战脱贫攻坚的关键之年,全体扶贫的同志要按照省委省政府2018年脱贫攻坚“春风行动令”要求,切实提高政治站位,强化思想认识,强化责任心。要加强工作统筹,强化具体措施,强化落实力,确保“春风行动”扎实开展。要搞好产业大招商调查研究,认真做好招商信息统计报送工作,协助当地党委政府抓好各类招商活动,助力打赢脱贫攻坚“四场硬仗”。

(省办机关党办 周远茂)


上一篇:
下一篇:

相关信息