您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省办召开2017年度党组班子民主生活会情况通报会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日下午,省办召开2017年度党组班子民主生活会情况通报会。办党组书记、主任管群通报2017年度党组班子民主生活会征求意见、批评和自我批评、检查和反映出来的主要问题、下一步整改措施等情况。省纪委驻住建厅纪检组组长石永忠、副组长田勇莅会指导,办领导、机关和直属事业单位副处级以上干部参加通报会。

按照省纪委、省委组织部《关于转发〈中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,办党组从严从实做好会前各环节工作,深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真准备班子对照检查和个人发言材料等,并于1月23日召开2017年度民主生活会,会上,班子成员按照自我批评、相互批评、本人表态程序,严肃认真开展了批评和自我批评。根据干部职工和群众反映的问题以及民主生活会上查摆出的问题,办党组班子和成员分别提出了整改措施,明确了改进方向。

管群要求,对办党组在民主生活会中查摆出来的具体问题,要坚持边查边改的原则,立即建立整改台帐,认真落实整改措施。当前能解决的立即解决,对近期不能解决的问题,按照班子成员的分工,实行责任制,力争尽快解决。

管群诚挚地希望与会的各位同志和机关干部群众通过各种渠道继续就办领导班子建设和各项工作提出意见建议,并监督办党组抓好整改落实。

(省办人事处 夏艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息