您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省人防办主任管群到某在建人防工程调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,省人防办主任管群到龙里县某在建人防工程调研,现场听取项目经理就工程概况、施工进度、安全质量方面和施工过程中存在的困难等情况汇报。

管群对施工单位在项目推进中所做的工作给予肯定,并就下一阶段工作提出要求:一是把工期问题作为努力的目标,不要当做悬在头上的剑,要在确保安全质量的前提下提高工期进度,紧抓实干。二是项目办和施工、设计单位要密切配合,精心组织,严格管理,遇到困难要积极协调,为早日完成工程建设不懈努力。三是工程建设要体现战备功能和贵州特色,因地制宜优化各功能布局,同时着眼长远发展需要,为完善各项功能预留必要的空间,确保建设发展经得起实战和历史检验,把工程打造成贵州省人防办的一张“名片”。

(省办工程处 邹航)

20171129_093727.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息