您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省落区指挥部领导现场指挥卫星一级火箭残骸回收工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24至25日,省落区指挥部指挥长管群,副指挥长刘江年、肖进,省纪委派驻住建厅纪检组副组长田勇等一行,到贵定县现场指挥“遥感30号02组”卫星一级火箭残骸回收工作。

在省落区指挥部,黔南州和贵定县一级火箭落区指挥部就前期工作部署情况、省前指就22日以来会同63816部队对所有乡镇村一级的检查情况作汇报。管群对省前指督导检查和各级落区指挥部前期所做工作给予肯定,指出在重点人群疏散过程中一定要以安全为第一前提,尤其是发射时间较晚,要发动干部去做好每一户、每一人工作,不能有麻痹思想。尽管工作开展顺利,但落区工作的不确定因素造就落区工作高难度,要确保各种应急情况第一时间反应,一定要有周密的组织,充分的准备,避免工作的遗漏出现任何问题。

25日2时08分火箭成功发射,十多分钟后,福泉市落区指挥部报告,一级火箭残骸坠落在仙桥乡境内,无人员伤亡和重大财产损失。管群当即要求派驻落区的干部管控好现场,其他工作人员注意安全撤离并配合部队进行残骸回收工作。当日上午,由省纪委派驻住建厅纪检组副组长田勇带队,到残骸现场处置善后事宜,在仙桥乡政府的配合下,对受损农户进行赔偿,做到了部队、地方和村民三方满意,此次落区任务圆满完成。

(省落区调度所 蒲实)

管群指挥长现场指挥任务.jpg

   

2-2省前指检查小组在仙桥乡检查工作.JPG

3-4龙里县指汇报部署工作.JPG

4-6省前指检查小组检查村一级文件.JPG

34.png

上一篇:
下一篇:

相关信息