您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省人防办领导到人防施工图审查中介机构调研宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日上午,省人防办党组成员、副主任陈果,总工程师张绍川到贵州黔都邑人防工程咨询有限公司调研宣讲党的十九大精神。

座谈会上,陈果、张绍川听取了该公司基本情况、业务开展情况等汇报,肯定了其作为从事人民防空综合防护体系建设中介机构为人防工程建设作出的贡献。

陈果指出,党的十九大为国家发展提出了新的要求,作出了新的部署,我们对未来发展充满信心。我省城市化建设水平还相对较低,随着城镇化的快速发展,人防工程建设还将迎来更大发展空间和潜力。希望黔都邑公司立足长远,加强公司管理,提升业务能力,稳定审查专业队伍,加大人防施工图审查宣传,为全省人防事业发展提供更好的服务和支持。

张绍川强调,人防工程施工图审查是人防工程建设的重要环节,是保障工程建设的重要措施,人防施工图审查机构要增强国防意识、人防意识、责任意识,严格按照法律法规、规范及工程建设强制性条文等进行施工图审查,做到公正、严格、严谨;要加强施工图审查人员队伍和专业技术能力建设,提升施工图审查质量;要强化服务意识,做好送审单位服务工作,更好服务全省人防工程建设。

(省办质监站 龚永炎)

微信图片_20171122153910.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息