您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
省人防办党组书记、主任管群到人防工程项目现场宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月16日上午,省人防办党组书记、主任管群,总工程师张绍川到龙里县人防工程项目工地,宣讲党的十九精神,检查调研人防工程建设情况。

在龙里县王关综合安置区三期工程防空地下室项目工地,管群一行了解项目建设情况,查看工程建设防护方面的施工质量,听取现场质量监督检查情况汇报,充分肯定项目建设和参与项目建设各方的工作。

随后,管群向参加座谈会的黔南州和龙里县人防办以及工程项目建设、施工、监理、设计等单位相关人员宣讲党的十九大精神。他指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告,总结了我国过去五年取得的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大判断,对新时代中国特色社会主义发展作出了从全面建成小康社会到基本实现现代化再到全面建成社会主义现代的战略安排,为国家发展绘制了新的宏伟蓝图。进入新时代应有新气象新作为,人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略。十九大报告提出完善国防动员体系,建设强大稳固的现代边海空防。人民防空是国防动员体系的组成部分,空防包括人防。人防工程是战时人民生命财产和国家安全的重要保障,是平时防灾减灾救灾的重要避难、疏散掩蔽场所,是国防工程、民生工程。大家作为人防工程建设者、人防事业参与者,在新时代要发扬和践行习近平总书记在十九大期间对贵州人民提出的“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,感恩奋进,坚持“以建为主、以收促建”,坚持质量第一,把人防工程建设得更加牢固可靠,为老百姓撑起生命财产安全保护伞,满足老百姓日益增长的美好生活需要,使老百姓对居住环境更满意。与会人员一致认为,听了管主任的宣讲,让人受益匪浅,备受鼓舞,干劲更足。

省人防办质监站负责人参加检查调研并聆听了宣讲。

(省人防质监站  龚永炎)

20171116_110424.jpg

20171116_110705.jpg

DSCN5318.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息