您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
管群带队到平坝区帮扶点调研慰问
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月24日,根据省扶贫开发领导小组的有关安排,省人防办党组书记、主任管群带队到省人防办扶贫帮扶点——平坝区邢江村、洋西村,开展扶贫调研,看望驻村干部,慰问困难群众,送去慰问金,带去党委政府的温暖。

管群带队到平坝区帮扶点调研慰问.jpg

在邢江村村委会会议室,管群一行与驻村工作队副队长田疆、驻村工作队员张忠明、陈勇以及其他帮扶队员、村委会班子进行座谈,听取邢江村、洋西村、高寨村近期核实明白卡、巩固运用脱贫攻坚成果、推动产业发展、加强合作社建设等给予充分肯定和高度评价,对大家接续开展的帮扶工作表示衷心感谢。当得知村党支部书记通过定向招录计划考取乡镇公务员时,管群向他表示真诚的祝愿,同时,希望村支两班子向塘约村、岩博村等标杆看齐,捌乡村振兴推进到一个新高度新境界,希望大家把来年工作做得更好。

管群带队到平坝区帮扶点调研慰问 (2).jpg

管群来到邢江村、洋西村困难群众姚仁平、姚良刚家中,了解他们的生产安排情况、身体健康状况、子女家庭情况、春节生活安排等情况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,发展生产、安排好生活,在共同小康的道路上不掉队。

管群带队到平坝区帮扶点调研慰问 (3).jpg

管群看望了七十多岁的老党员张教福、马辉发,与大家攀谈、共叙当地沿革历史,共话生产发展,听取他们对帮扶工作的意见建议,希望他们继续发挥好带头作用,为村民致富奔小康作出样子。管群还叮嘱驻村工作队员按照省委和当地党委政府的安排进一步配合做好春节期间困难群众生产生活、安全生产、维护社会稳定的有关工作,确保大家过一个欢乐、祥和、安宁的节日。

支部书记安静、刘海波分组到贫困户家中进行慰问。

(综合处 安静)

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭