您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
省办组织参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日下午,省人防办全体干部职工在贵州省美术馆集中观看“砥砺前行四十载˙感恩奋进新时代”庆祝改革开放40周年大型展览。

1.jpg

进入馆内,热气腾腾,解说员从沧桑巨变,改革开放、关键一招,牢记嘱托、感恩奋进,多彩贵州、风行天下四个华章解读四十年来贵州人民的风雨兼程,大家听得很认真,很投入,看得很仔细,很清楚。

2.jpg

大家从领导关怀、通信发展、路网改造、交通工具、农村住房、教育医疗、顶层设计,一组组振奋人心的数据中,感受到了贵州在改革开放的进程中实现弯道取直的大胆跨越,成果显著而辉煌,人民富有而自豪。贵州贫困的标签已被撕掉,靓丽的名片已发向四方。

大家谈到,四十年来的改革开放,贵州人民始终牢记党的关怀,牢记习总书记的嘱托,以感恩之心谋发展,以踏石留印,抓铁有痕促改革;以尽锐出战,务求必胜抓脱贫。4000万贵州人民将竭力前行在改革开放的征程上,2020年同全国一道步入小康社会,实现“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。

多彩贵州,“黔”景无限!

(省办机关党办 龙翔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭