您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
省办视频监控系统清理维护工作完成
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据2018年12月18日省办主任办公会议要求,信保中心第二天及时召开工作部署会,把监控系统清理维护作为当前重点工作任务,要求专业技术人员全部参与尽快使省办办公区域的监控功能恢复。

1.jpg

2.jpg

省办视频监控系统为模拟系统,已运行多年,2017年更换办公区域部分摄像头,由于线路、录像机、视频分配处理等设备均出现不同程度老化、接触不良,图像变形失真,画质模糊等情况,部分监控和录像不正常。信保中心技术人员经过近段时间的努力和接力奋战,解决了交流供电3处,修复和更换摄像头电源适配器8个,修复硬盘录像机2台,修复视频监控图像29路,对监控机房进行了清理整顿,消除了安全隐患。目前,2楼值班区域、11至19楼电梯口和过道等办公区域监控恢复正常。信保中心还就以后的维护保养建立巡查制度,每周安排2名技术人员负责对监控机房系统设备进行巡查,确保监控系统正常运行。

3.jpg

(指挥信息保障中心 王启辉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭