您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
省办平管中心开展抗凝保畅工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年元旦节期间,受强冷空气影响,我省出现较为严重的雨雪和凝冻天气,平管中心按照应急预案,全力以赴应对低温雨雪天气,开展抗凝保畅工作,确保管辖区域人民群众安全出行和生产生活。

1.jpg

12月30日,根据省委、省政府和办党组的要求和工作部署,平管中心紧急动员组织人员有效应对低温凝冻天气,对中心管辖的人防老大院、小十字富中人防工程、遵义路人防地下过街道进行抗凝撒盐,在数小时抗凝冻过程中持续进行撒盐除冰工作。在抗凝冻过程中,联系东望集团公益宣传队联合对小十字富中人防通道梯步进行铲雪除冰,加强辖区易凝冻路段巡逻,放置标牌、确保道路交通安全。

2.jpg

此次低温凝冻天气,平管中心按应急预案做到人员到位、措施到位、保障到位、快处到位。下一步,将继续保持高度警惕状态,在出现极端自然灾害天气和紧急情况时,实行党员干部24小时值守,第一时间组织力量赶赴现场开展工作,继续有序有效推进消防、人员出行、道路安全等方面安全隐患排查工作,通过提前放置警示标牌等多种方式,确保人民群众的正常有序出行和生命财产安全。

(省办平管中心 杨小毛)

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭