您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
省办主任管群到平坝区扶贫点宣讲省委十二届三次全会精神和慰问困难党员群众
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日,省办党组书记、主任管群到安顺市平坝区扶贫点宣讲省委十二届三次全会精神,结合纪念建党97周年主题党日开展“送温暖”活动,慰问困难党员和贫困群众。

1.jpg 2.jpg

在平坝区白云镇,管群边走边讲、边走边谈,与驻村扶贫队员、村干部和群众一起回顾近年来贵州各项建设发展变化,畅谈脱贫攻坚美好期盼。围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平扶贫思想、贯彻落实省委十二届三次全会对深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜工作的安排部署等内容,对省委十二届三次全会精神进行了宣讲。

3.jpg 4.jpg

管群指出,要全面贯彻落实省委全会决策部署,抓住脱贫攻坚发起总攻夺取全胜、实施乡村振兴的重大战略机遇,进一步完善农村基础设施建设,抓好异地扶贫搬迁,加快农村产业发展,注重扶贫与扶志扶智相结合,积极发动广大党员群众和社会力量全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”,努力让困难群众脱贫奔康,真正过上好日子。

5.jpg 6.jpg

期间,管群前往高寨村、邢江村部分困难党员和贫困群众家中,了解他们的生产生活状况,并为他们送去慰问物资。

省办综合处处长安静、机关党办相关人员陪同宣讲和慰问。

(省办机关党办 周远茂)

上一篇:
下一篇:

相关信息