您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
省办主任管群宣讲省委十二届三次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,为深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,省办召开省委十二届三次全会精神集中宣讲报告会。办党组书记、主任管群为全办干部职工作省委全会精神宣讲。

1.jpg

管群紧紧围绕深刻学习领会习近平扶贫思想,重点对省委十二届三次全会的基本情况、省委书记孙志刚同志讲话主要精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》精神进行了细致讲解。

2.jpg

管群强调,这次省委全会,是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。

管群要求,学习宣传贯彻好省委十二届三次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平扶贫思想和省委十二届三次全会精神不折不扣落实到人民防空、交通战备各项工作中,不断开创工作新局面,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

全体干部职工纷纷表示,省委十二届三次全会深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作系列重要指示精神,作出的战略谋划和决策部署符合新时代贵州脱贫攻坚工作实际和未来发展需要,符合全省人民对美好生活的新期待,鼓舞人心、催人奋进,今后一定苦干实干加油干,为推动省委全会决策部署落地落实贡献智慧和力量。

(省办机关党办 周远茂/文  法规处 杨占群/图)


上一篇:
下一篇:

相关信息