您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
积极探索人防块数据在重要经济目标防护中的应用
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日下午,贵阳市人防办组织召开人防块数据在重要经济目标防护中的应用推进会,贵阳市人防办党组书记、主任张彪主持会议,相关处室和事业单位负责人及清镇市人防办主任吴毅出席会议。

在听取了北京超图软件股份有限公司贵阳分公司关于人防块数据在重要经济目标的应用项目实施情况汇报后,张彪主任就项目建设提出了具体要求。他强调,要紧紧围绕重要经济目标防护目的、防护手段、防护力量,让数据聚条成块,把重要经济目标、警报、人口疏散地域、人民防空专业队、交通等数据如实采集,基于具体的数据深入开展好应用。

张彪主任指出,人防块数据的应用是该项目的核心。要进一步梳理在重要经济目标防护过程中需要多少类型、多少数量的条数据,理清防护过程中产生的条数据之间的逻辑关系,在重要经济目标防护中发挥块数据作用。

(贵阳市人防办 田茂娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息