您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
云岩区人防办积极配合市人防办开展2018年全国文明城市实地考察测评工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实配合贵阳市人防办做好2018年全国文明城市实地考察测评工作,云岩区人防办于2018年11月28日会同市人防办前往云岩区富水花园二期D栋人防城市避难所和云岩区贵阳商业大厦人防城市避难所,并对照《全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准(2018修订版)》内关于城市避难所检查标准内容逐条对云岩区富水花园二期D栋人防城市避难所和云岩区贵阳商业大厦人防城市避难所进行检查。针对上述两个人防避难所存在缺少应急供水车的问题,我办立即对接协调了区环卫部门,协调了两辆洒水车作为该两处城市避难场所应急供水车。

同时,区人防办还协调了云岩区延中社区、中华社区配合做好该两处人防避难所迎检相关工作。

(云岩区人防办 张国国)

上一篇:
下一篇:

相关信息