您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
遵义市人防办领导调度市管国有企业历史遗留问题专项整治工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实遵义市委、市人民政府关于遵义市四大集团改革重组工作专题会议精神,支持遵义市四大集团历史遗留问题人防手续办理,根据遵义市市管国有企业历史遗留问题专项整治总体方案要求11月29日下午,遵义市人民政府办公室党组成员、市人防办主任杨晓强到政务中心召开市管国有企业历史遗留问题专项整治工作会议,调度相关工作,市人防办副主任叶秉锐、工程科、法规科、质监站相关人员参加了调度会

微信图片_20181203171229.jpg

杨晓强主任要求:各科室要高度重视,认真落实市委、市人民政府相关文件精神,积极支持市管国有企业历史遗留问题专项整治工作,要敢于担当,扎实开展国有企业历史遗留问题专项整治工作。一要有政治站位,认真梳理好项目清单,建立机制,提出专门针对四大集团手续办理的具体流程;二要以问题为导向,倒排工期、拟出清单、建立台账、逐一化解;三要强化责任,敢于担当,要启动督查;四是对于四大集团的手办理尽量采取容缺、缓缴易地建设费等措施解决四大集团人防手续问题。五是对于四大集团公司在规定时限内未完成要求的,容缺失效,函告相关部门,对于缓缴的易地建设费,人防办将依法进行追缴。

(遵义市人防办 黄晓勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息