您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人民防空办公室按要求强力落实封存酒类资产处置工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵阳市委深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治工作领导小组办公室《关于抓紧做好封存酒类资产处置工作的通知》(筑专治办发﹝2018﹞1号)的通知精神要求,我办高度重视成立了贵阳市人民防空办公室酒类资产处置工作专项整治领导小组。

1.jpg 2.jpg

在办领导小组领导下,除茅台酒经茅台集团现场清点、签章确认移交给茅台集团贵阳改貌物流中心外,其余封存的非茅台酒的处置,经办党组集体研究决定, 11月30日下午15:00时在机关办公楼一楼大厅,均按照不低于收购价价格进行招拍卖,拍卖所得款项收入将于2018年12月10日前,足额上缴市财政局,集中用于市级脱贫攻坚支出费用。

3.jpg 4.jpg

本次行动迅速得以贯彻落实,主要是以下三个方面到位:一是办领导小组精心组织实施。全体干部职工充分认识、高度重视本次封存酒类资产处置专项整治行动的意义,为本次整治行动不折不扣落实到位,实现我办践行酒类“零库存”的目标有高度政治自觉。二是大力宣传,营造了良好氛围,办领导小组积极宣传封存酒类资产处置专项整治行动的重要性,加大对全办党员领导干部法律法规及禁酒令的宣传,全体干部职工对谋取私利危害有清醒的认识。三是建立长效落实机制,筑牢防腐屏障,坚决消除利用酒类谋取私利的情况在我办所管领域发生。

(贵阳市人民防空办公室 何把权)

上一篇:
下一篇:

相关信息