您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
铜仁市人防办召开2018年今冬明春火灾防控部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日下午,根据铜仁市安全生产委员会关于印发铜仁市2018年今冬明春火灾防控工作方案的通知要求,铜仁市人防办组织召开2018年今冬明春火灾防控部署会,分管安全生产的办党组成员总工程师蒋小和出席会议并作动员讲话。

1.jpg 2.jpg

会上蒋小和总工程师组织学习铜仁市安全生产委员会关于印发铜仁市2018年今冬明春火灾防控工作方案的通知精神并对铜仁市人民防空办公室2018年今冬明春火灾防控工作进行安排部署。

3.jpg

蒋小和要求:一是组成检查组分别对办公区域和主城区已建人防工程开展一次消防安全检查工作,认真排查火灾隐患;二是专门举办一期消防安全培训班,结合本办实际,在干部职工中开展干粉灭火器的使用,消火栓、消防水带使用及灭火演练;三是分管各科室、中心、站的领导要抓好自己分管科室、中心、站的火灾防控工作,要根据自己业务科室的特点认真开展安全检查工作;四是撰写信息、简报进行宣传并向有关网站投稿;五是各科室、中心、站每月要将火灾防控工作开展的情况上报安办,由安办将每月的工作开展情况上报市安委会。

铜仁市人防办 胡启宏

上一篇:
下一篇:

相关信息