您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
独山县人防办召开作风建设讨论交流会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强干部作风建设,提升干部形象,巩固作风整顿成果,独山县人防办于11月2日晚召开作风建设交流讨论会。

1.jpg

会上,县住建局党组书记、局长、人防办主任马骏同志领学10月24日晚韦林祥常务副校长关于作风建设集中学习辅导和10月31日县法制办主任关于依法行政与法治政府建设的内容。再一次强调了干部作风建设的重要性,重申了干部纪律,明确了各干部职工工作职责和责任担当。

会议强调:全体干部要自觉当好转变工作作风的表率,用实际行动树标杆,切实发挥党员干部的关键作用。同时,对影响和制约本单位发展的作风问题,要深入研究,认真研讨破题之策,扎实做好本单位干部作风建设工作。

会上还围绕“习近平总书记关于干部作风建设的重要论述”开展主题发言,大家就本次专题结合自身业务作表态发言。

(独山县人防办 姜大云)

上一篇:
下一篇:

相关信息