您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
云岩区人防办组织保密培训
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化市、区人防工程建设过程中的保密措施,严防出现失泄密等情况发生,云岩区人防办根据工作安排,于10月31日会同区保密局在贵大科技学院阶梯教室开展保密培训。培训由中铁五局贵州工程公司项目部经理邓兆能主持,云岩区人防办主任游凡出席,云岩区保密局局长李亦进行保密授课。贵阳市城投集团、黔水监理、中铁五局贵州工程公司相关人员及工班人员共计60余人参加培训。

游凡对市、区人防工程建设期间保密工作提出要求:一是提高对保密工作重要性的认识。树立高度保密责任意识,扎实推进保密工作。二是做好源头管控。对涉密人员和涉密设备管理要加强管理,从源头消除安全隐患。三是完善保密制度,责任落实到人,一旦出现失泄密事件,严格责任追查。四是要求施工单位与施工人员逐人签订《保密协议》,并建立档案。五是严格落实“三不”要求,即:“不说、不传、不炫”,确保不发生失泄密事件。

李亦从案例讲解、《保密法》等相关法律法规宣传、失泄密的危害、失泄密后承担的法律责任、如何开展保密工作等五个方面进行了安全保密授课。

培训结束,组织参会人员进行了保密考试。

(云岩区人防办 张国国)

上一篇:
下一篇:

相关信息