您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
花溪区人防办组织开展人防专业队伍训练
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实提高人防专业队伍战时防空、平时服务、应急支援的能力,按照省、市人防办有关要求,花溪区人防办于10月25至26日开展为期两天的新型人防专业队伍训练。24名人防专业队员参加了此次集训。

QQ图片20181105164203.jpg

集训前,花溪区人防办召开专题会议认真研究部署,精心筹划和组织。机关负责人作动员讲话,区人防办全体干部全程参加专业队伍训练,此次训练任务以学习人民防空政策法规、研究探索信息化战争和现代空袭的特点规律及身体素质、野外训练为主。

通过本次训练,专业队伍队员进一步加深了对人民防空工作的了解,树立“能打仗、打胜仗”的决心,专业业务素质、团队协作能力、责任担当意识进一步提升。通过开展岗位练兵,确保把人防新型专业队建成一支骨干应急救援力量,为促进花溪人防发展再上新台阶作出应有贡献。

此次训练还邀请了南明、观山湖区人防专业人员参加。

(花溪区人防办 熊琳)

上一篇:
下一篇:

相关信息