您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔西南州人防办开展“学条例、守纪律、懂规矩”系列活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月9日,黔西南州人防办党组书记、主任陈勇主持召开“学条例、守纪律、懂规矩”活动动员大会,传达学习中共黔西南州委办公室《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,在党组中心组、办机关党支部学习的基础上,再次组织全办干部职工原文学习了新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,黔西南州纪委驻人防办纪检监察员韦显国同志参加会议。

 739228139304240307.jpg

陈勇强调,一是要把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为近期理论学习的主要内容,纳入本月党组理论学习中心组、支部党员大会和机关干部职工会学习主要内容;二是要把“两个维护”作为根本政治任务,对“七个有之”问题保持高度警觉;三是要坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”;四是要明界线、守纪如铁,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。

通过开展学条例、守纪律、懂规矩”系列活动,使全办干部职工懂《条例》、明界线、守纪律、作表率。

(黔西南州人防办 华)

上一篇:
下一篇:

相关信息