您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
南明区人防办开展国庆期间保密安全教育
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年国庆即将来临,9月26日南明区人防办办召开会议,专题部署国庆节前后保密管理工作,对全办干部职工进行保密教育及保密提醒。

会议要求:一是加强涉密文件的管理,涉密文件资料必须按规定存放在相应场所,严禁将涉密文件资料、存储介质交由非涉密人员保管、传送、查阅和处理;二是严格计算机和信息设备保密管理,严禁普通U盘在涉密电脑上使用和将涉密U盘在非涉密电脑上使用;三是严禁在非涉密场所阅览、处理涉密资料及其他涉密事项;四是不得将工作、科研中知悉的国家秘密泄露给无关人员或亲朋好友,不准与不相关人员交谈涉密事项;五是完善值班制度,禁止无关人员出入涉密场所,确保假期安全管理;六是严格泄密报告制度,发现失泄密隐患、苗头,应立即采取补救措施,一旦发生失泄密事件,立即向领导汇报,确保国庆节前后党和国家秘密安全。

(南明区人防办 陈燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息