您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
遵义市人防办召开“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育动员大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月21日,遵义市人防办召开“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育动员大会。市人防办机关党委书记兰永强主持会议, 全体干部职工参会。

1.jpg

会上,兰永强全文传达学习了市委组织部《关于印发<遵义市“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动实施方案>的通知》(市组通﹝2018﹞66号)和《关于全市“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动事宜的工作提示》,并就市人防办开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动作动员讲话,安排部署了相关工作。

会议指出,全市“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动聚焦国务院大督查发现问题的整改落实,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,认真落实李克强总理关于“放管服”改革的重要讲话精神,大力营造思想解放、真抓实干、担当作为的良好氛围,为加快建设西部内陆开放新高地和黔川渝结合部中心城市,营造良好的“尊商安商富贵商”环境提供坚强的思想政治保证。

会议强调,全办党员干部要充分认识开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动的意义,结合人防交战工作实际,认真抓好主题教育活动的学习教育、查找问题、整改落实三个环节十一项重点任务,牢固树立敢于担当、勇于负责、真抓实干,有位有为的价值取向,确保主题教育活动取得实实在在效果。

遵义市人防办 陈先敏

上一篇:
下一篇:

相关信息