您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办韦崇瑞副主任到瓮安县检查人防工程
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月19日,黔南州人防办韦崇瑞副主任一行5人,到瓮安县检查人防工程,主要对竣工验收后已投入使用的防空地下室(含早期人防工程)进行检查。

1.jpg

检查组主要对竣工验收后已投入使用的防空地下室(含早期人防工程):绿城中央公园A区、锦美时代广场“锦瑞苑”(第三期)、锦美熙御印象(一期)等防空地下室项目进行了检查,对上述项目在规章制度、防护管理、防汛管理、消防管理、综合场所等5个方面的情况进行了全面的核查,并将检查发现问题向相关隶属单位和使用单位进行反馈。

2.jpg

检查组还召开了相关单位负责人座谈交流会,瓮安县人防办秦综主任对瓮安县人防工作开展情况、人防工程建设情况、工作中遇到的困难和问题以及对今后工作打算进行了汇报。检查组对我县人防工程建设方面所做的工作给予肯定,对下一步工作提出了要求。

(瓮安县人防办 唐仕惠)

上一篇:
下一篇:

相关信息