您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防办为轨道交通1号线全线通车保驾护航
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日下午,贵阳市轨道交通1号线3标段(即火车站站——长江路站)风井部分人防工程分部验收工作顺利进行。验收会议由贵阳市轨道公司组织,贵阳市人防工程质量监督站有关人员参加。

1.jpg

验收采取听取各参建单位汇报、检查工程资料和实地检查方式进行。通过检查,各验收参与单位认为本次人防工程分部验收程序合法,质量总体上达到验收标准,对于人防质量监督站提出的整改问题,各主体责任单位均表示要认真整改到位。

按照计划,贵阳市轨道交通1号线将力争年内全线正式通车运营。为迎接这个重大历史时刻的到位,各参建单位加班加点按计划完成各项工作任务,市人防工程质量监督站严格把关轨道兼顾人防工程质量的同时,积极做好各项服务工作。此次人防分部工程验收,为轨道1号线正常通车奠定了坚实的基础。

(贵阳市人防质监站 戴维)

上一篇:
下一篇:

相关信息