您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防办召开政务公开工作专题推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,贵阳市人防办召开政务公开工作专题推进会,听取2017年政务公开考核结果和2018年上半年政务公开工作开展情况汇报,梳理存在问题和不足。办领导、各处室、事业单位负责人主有关工作人员参加会议。

主任张彪要求,一是各处室、单位要提高认识,严格遵守“以公开为常态,不公开为例外”的原则,对各自职责范围的事项进行梳理,按时将应公开的事项提交审核公开。二是进一步做好贵阳市人民防空信息网建设管理,按照政府网站有关要求做好各方面信息的公开发布工作,同时做好微信公众号政务信息公开发布,并加快推进筑民生人防模块的建设,力争7月底上线运行。三是各处室要加强信息报送,根据6月份下发的《关于切实加强信息报送工作的通知》要求,涉及贯彻落实上级重要会议精神、重点工作推进、重要事件、重要会议落实、创新创优、经验做法、对策建议等有关情况,及时撰写信息简报,按时足量报送。四是做好依申请公开的答复工作,按照依申请公开指南完善制度,按规定流程进行办理。五是做好涉及扶贫资金使用等情况的信息公开工作。

(贵阳市人防办 杨家群)

上一篇:
下一篇:

相关信息