您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防办传达学习市委十届四次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,贵阳市人防办党组书记、主任张彪主持召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻市委十届四次全体(扩大)会议审议通过的《中共贵阳市委关于强化省会担当为夺取脱贫攻坚战全胜作表率走前列做贡献的决定》和省委常委、市委书记赵德明在会议开幕式和闭幕式上的重要讲话精神,对下步贯彻落实会议精神作出安排部署

会议强调,各单位要切实把思想和行动统一到省委、市委的安排部署上来,认真落实扶贫工作措施,坚决扛起扶贫攻坚的重大政治责任,确保尽锐出战务求实效。作为修文县谷堡镇天生桥村的副指挥长单位,要始终坚持担当作为,指导该村选准一条发展路径,建好一个工作机制,细化一套帮扶措施,推动一批项目实施。下一步要继续坚持脱贫攻坚主战略,一如既往的深入一线调查研究,不断增加对脱贫攻坚政策的理解和把握,提升工作能力和水平, 努力破解发展难题,努力为贵阳市在全省率先实现全面小康做出人防贡献。

会议要求,各单位要进一步提高政治站位,坚持把讲政治摆在首位,把全面从严治党要求落到实处,履行主体责任和“一岗双责”,坚持抓书记、抓支部、抓党员,在抓细抓小抓实方面出成效,推进工作落实落地。

办党组领导班子成员、县级干部、机关党委委员、各党支部书记、各处室(中心、站)主要负责人参加会议。

(贵阳市人防办 罗登亮)

上一篇:
下一篇:

相关信息