您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
“贵阳人防平战服务平台”建设项目功能展示及项目推进协调会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月27日,“贵阳人防平战服务平台”建设项目功能展示及项目推进协调会在召开。市办主任张彪主持会议,总工程师林虹虹、副主任赵亮、副调研员姚祯群参加会议。

贵阳人防平战服务平台协调会.png

会上,项目施工方就“贵阳人防平战服务平台”进行各项功能展示和介绍,并对参会人员提出的问题作出详细解答,对提出的修改意见进行认真详细记录。

张彪对项目施工方付出的辛勤劳动表示感谢,对各处室所做工作给予肯定。他强调,“贵阳人防平战服务平台”是市办近年来大数据建设的一项重大工作,是汇聚人防数据、用好人防数据的重要平台,各处室要充分认识、积极协同推进,把“可视化贵阳人防战备数据一张图”绘得多姿多彩,确保市办在履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命时数据“拿得出、有得用、用得上”,为市委、市政府、贵阳警备区等上级领导机关的指挥决策构建坚强的人防数据盾牌。同时,张彪还就项目建设下一步工作作出具体要求,项目施工单位负责人表示将严格按照相关要求完善平台功能。

各处室、中心、站相关负责人,监理、施工单位负责人参加会议,并就项目相关问题提出意见建议。

(贵阳市人防办 杨先建)

上一篇:
下一篇:

相关信息