您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办主任柏林松率队到独山县督查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,黔南州人防办主任柏林松带队到独山县就贯彻落实黔南委办字﹝2017﹞54号文件精神具体情况进行督查,并对人防工程、人防指挥设施和人防疏散地域建设等进行全面检查。

独山-图片5.jpg

督察组在听取县人防办主任马骏就落实《黔南委办字﹝2017﹞54号文件精神的具体贯彻落实情况》任务完情况汇报之后,详细询问了人防“三集中、三到位”情况、人防地面应急指挥中心建设、人防疏散地域建设、人防预警报知系统建设、人防宣传教育情况和开展人防工作中面临的困难,查阅了相关资料,共同探讨了关于修建人防宣传教馆和建立人防指挥信息保障中心、疏散地域建设等方面的问题。

督察组对独山人防宣传教育、工程建设等方面取得的成绩给予肯定,同时希望独山县要紧紧围绕人防建设原则和方针,不断探索实践人防工程建设、管理的新模式新方法,继续推进独山县人防事业又好又快发展。一是要加大宣传力度,强化人防工作,在2019年底前建成深河桥人防宣教馆和××山体人防工程,扩大人防工作影响力;二是要加大人防工程建设力度;三是要不断提升专业队伍人员素质;四是要加强人防信息化建设。

(独山县人防办 姜大云)

上一篇:
下一篇:

相关信息